Пронзительный крик на двоих...

Георгия
Распахнуты жаркие бедра,
Бесстыдно раскрытый альков,
Ночной полусумрак разодран,
С желания сорван покров.
Ты входишь в неистовом стоне
Сильней и сильней в глубину,
На дне наслаждения тонешь,
Взмываешь с волной в вышину.
Мы вместе по краю вулкана
Блуждаем...почти в забытьи...
Кипящая лава...нирвана...
Пронзительный крик на двоих...