Мисс Богиня

Неоновый
Свои секунды, доживая каждый раз,
В предчувствиях банального раскола.
В истоках сказанных тобою фраз,
Летела сверху холодящая истома.

И в сумерках подъездных коридоров,
Гулких шагов летящих вечно мимо.
В завистливых, щадящих разговорах,
Жить без тебя совсем НЕВЫНОСИМО.

Свои секунды, доживая каждый раз,
Твоё на сердце зарубцовывалось имя.
И в свете ты, уже моих усталых глаз,
Теряла этот титул "мисс богиня".

Рецензия на стихотворение Марины Мищенко - Невыносимо
http://www.stihi.ru/2011/05/31/7952