2000 г. В одичавшем саду я сижу у костра. От луны

Ираида Виноградова 2
В одичавшем саду я сижу у костра.
От луны  на воде золотая тропа.
Дым седой, как чадрой закрывает меня,
Сердце память схватила, объятьем пленя.

Всколыхнулись рассветы, всплеснулась вода,
Из былого любимые смотрят глаза...
Об огромной любви говорят мне они,
Я сжимаюсь в комок и шепчу лишь: "Прости..."               

ЛИЧНОЕ.  2000 – е  годы.
(№16 в комп.);(Тетрадь №6, стих 16).