Первостепенное

Лейла Рябинина
Первостепенное, первозданное,
Солнце лунностью необъятное
Очевидное и прекрасное,
Счастье звёздное, идеальное.
Счастье гибкое и плавучее,
Счастье липкое и текучее
Слово вязкое и колючее.
Небо лунное и певучее.
Первостепенное, необъятное,
Освещение плавное, плавное.
Небо сумрачно-идеальное,
Небо синее, первозданное.

                2008год