Гадаю я, с кем ты сейчас...

Николай Николаевич Тимохин
Гадаю я, с кем ты сейчас
Проводишь бессонную ночь
Любви? И уже в сотый раз
Гоню мысли грустные прочь,
Стараясь не думать о том,
Что кто-то тебя обнимает,
Целует, ласкает. Твой дом
Украдкой с зарёй покидает,
Чтоб вечером снова с тобой
В любовь окунуться, как в  море.
Скажи, мне, довольна судьбой
И жизнью своею ты? Вскоре.
Поймёшь, как была неправа.
Хотя, предсказать очень сложно
Как ложь отличить и слова,
Которые в страсти, возможно,
Звучат очень нежно. Всю ночь
Я думаю, с кем ты сейчас?
Прогнать мысли грустные прочь
Пытаясь уже в сотый раз.

                2001