Но в жизни Вы моей, как чудо

Андрей Вопыраш
Как роза в этот день чудесный,
Вы так красивы и нежны.
Вы восхитительно прелестны
И для меня Вы так важны!

И очертания губ красивы,
Глаза небесной чистоты.
И теплота их так правдиво
Передает Ваши черты.

И голос Ваш подобно скрипке,
Звучит так нежно в тишине
В соединении с улыбкой -
Он не дает покоя мне.

По жизни нашей я прагматик
В любовь не верил никогда.
Но в жизни Вы моей, как чудо
Забыть заставили года.

И, словно, взявшись ниоткуда,
По жизни с нежностью прошли.
Но мне надежду не оставив,
Так безвозвратно Вы ушли.

25.04.2011


Мое видео на это стихотворение:
https://youtu.be/0eon82HhnwA