Давай, с тобою вместе полетим...

Николай Николаевич Тимохин
Давай, с тобою вместе полетим
Навстречу звёздам и другим мирам!
И музыка небесная двоим
Симфонию сыграет только нам.
Мы поплывём по Млечному пути,
Дивясь его безбрежному простору.
С огромною надеждою найти
И встретить наше счастье очень скоро.
Нам небосвод – как брачная постель,
А облака – как будто покрывало.
Вселенную узнать – вот наша цель,
Во чтобы это нам с тобой ни стало!
Ну, что, согласна, в космос полететь?
Тогда улыбку захвати с собою.
Тебе на Землю предстоит смотреть
Её, любуясь, вечной красотою.

                2002