Я не хочу...

Евгений Тиняков
Я не хочу писать стихи,
Но не могу никак иначе,
Ведь эти рифмы что-то значат,
Пусть многие из них плохи.
Пусть не доступен многим слог,
Но я надеюсь, что однажды
Суть слов моих постигнет каждый,
Кто ранье их понять не мог