Удачи пожелай мне на прощанье...

Николай Николаевич Тимохин
Удачи пожелай мне на прощанье,
Но только лишних слов не говори.
В твоих глазах увидел я молчанье
Любви, что нас сближала до зари.
Хоть расставались мы и не надолго,
Но ты успела полюбить другого.
Зачем сейчас всё вспоминать без толку?
Ведь выбрала себе ты молодого,
Красивого мужчину. В добрый путь,
Прощай! Желаю с ним тебе удачи.
Не поняла ты нашей жизни суть,
А то произошло бы всё иначе.

                2011