Правы, правы мои друзья

Иван Кунцевич
Правы, правы мои друзья,
Что счастье долгим не бывает.
Оно свободу почитает.
А не свобода – это я.

Да, знаю я, оно почём.
И свет улыбки – много стоит.
И в наше время не простое –
Не поддержать его плечом.

Пусть даже мир откроешь новый,
Где всё – вишнёвый сад и страсть,
Где ласка, нежность – это часть
Любви, на многое готовой.

Правы, правы мои друзья,
Что счастье долгим не бывает...
Оно, как лёд на солнце тает.
А с ним и жизнь, любовь моя.