Старушки

Сергей Чиганцев
Жизнь - это сад,
а дети в ней - цветы;
чуть подросли
и за ограду вышли,
но так недолог миг у красоты
цветов увядших
промелькнувшей жизни.
Все переменчиво,
что раньше было  в цвете.
И мода переменится ни раз,
но тем и отличается от нас
стиль настоящих, классных леди:
всегда быть в форме
    только экстра-класс.
Как в грезах девичьих -
далекий дивный сон -
и пусть поблекли, стерлись
                побрякушки,
стараются еще держать фасон,
идущие навстречу мне, старушки...