Златоглазая волна

Владимир Драев Драгавцев
               
Златоглазая волна –
           захлестнула…Так вольна!
И несёт меня в волне,
            я - погиб как на войне…
Укачает, разобьёт,
            коль на рифы занесёт.
Но и сладок мне полёт.
           тот поймёт, кто сам плывёт,
увлекаемый  волной.
           Жить не хочешь, значит – стой!
Так купаюсь я в волне,
           позавидуете мне.
Пусть волна несёт с собой,
           через голубой прибой…
Захлестнула. И вольна,
            златоглазая  волна!