Память

Наталья Смирнова Верена
Сердце свое сожгу,
Чтоб ты согрел ладони…
Я без тебя не могу…
Я тебя слишком помню.

Память может убить…
Молча -
           по венам -
                бритвой.
Или заставит жить,
Искренним вняв молитвам.

Памяти вечен срок…
Стоит лишь приглядеться -
Вот она -
            Шрамом наискосок
По направленью к сердцу…