V

Максим Шифрин
Один человек – открытая рана
Два человека – мама и папа
Три человека это день гнева
Четыре человека уже система

Два пальца вверх это вендетта
Нам нужен реванш, нам нужна победа
Никто не забыт, ничто не забыто
Мы рубим головы, мы рубим руки
Во имя религии, во имя науки
История учит, что она ничему не учит

Один человек идет темным лесом
Два человека – желтая пресса
Три человека – всё в тебе
Четыре человека – четыре человека

Два пальца вверх это вендетта
Нам нужен реванш, нам нужна победа
Никто не забыт, ничто не забыто
Мы рубим головы, мы рубим руки
Во имя религии, во имя науки
История учит, что она ничему не учит

Два пальца вверх это вендетта
Нам нужен реванш, нам не нужна победа
Никто не забыт, ничто не забыто
Мы рубим воздух, мы ловим звуки
Рабы религии, адепты науки
История учит, что она ничему не учит