Чаепитие. Тавтограмма

Рената Вольф
Чаепитие четы Чурбаковых.
Чиновник Чурбаков читает, чмокая чубуком,
чадо черкает что-то, чирикает чиж.
Черемша, череда, чистотел, чертополох- чудесный чай.
Черемуха, черника, чебуреки, чипсы, чупа-чупс - часть чаепития.
Чебуреки - Чурбакову, черемуха, черника - Чурбаковой,
чаду - чупа-чупс, чижу - червяк.
Чопорно черпала чай черпаком чиновничиха Чурбакова.
Чашки - чудо! Черт! Черепки...
Чем чинят чашки?
Четыре часа, чертыхаясь, чинил чашку Чурбаков.
Чурбакова чесала чело,
чадо что-то читало,
чирикал чиж...