Паутина на лампочке...

Валентина Ольховская
Паутина на лампочке.
Свет опутали нити
Не в сарае-чуланчике, -
В городском монолите.
Пригорюнилась заюшка,
Сон потеряла.
Не грязнуля хозяюшка, -
Просто, устала...
Только пара рук,
Да простор души.
Громче сердца стук
Ночью, да в тиши.