В ожидании рождения дочери..

Маринк Юррьна
Шумит Москва из форточки палаты,
Я схваток жду как лета детвора,
В казенные потертые халаты
Одела медсестра меня с утра...

Мой срок уже пришел и я на старте,
Эмоции буквально через край
В декретный отпуск погрузилась в марте,
Сегодня истекает месяц май..

В палате теплый ветер освежает,
За окнами асфальт исписан в ноль,
Дочурка мой живот вовсю пинает,
А я все жду ту схваточную боль.

Я в мыслях загадаю, чтоб случилось -
Чтоб схватки появились в эту ночь,
Чтоб первого июня появилась
На Божий свет доношенная дочь!