Топ-модель!!!

Муромская Анна
Ура!!! Позвали топ-моделью
Хоть  меньше  100 –а объемов нет!!!
Легко отброшу намерЕнья
Осилить нормы всех диет!!!
В пределах талии ищу изгиб…
Мужчинка глянул... и враз погиб!!!
всех полусфер не сосчитать...
Красавица, е.....вашу мать!!!