Тебе спасибо

Алёнка Солнышкина
              Моему солнышку

Жизнь наполняется мечтой
Тебе спасибо,ты со мной
Рассветом озаряет миг
Забил из под земли родник
Припав к источнику,напьюсь
Я снова сильной становлюсь...

Тебе спасибо от души
Проходим вместе виражи
Паденье вниз,кричишь - держись
Упорно к солнцу тянешь ввысь
Прижмёшь,когда колотит дрожь
Раскроешь зонтик,если дождь...

Я наслаждаюсь теплотой
Такой душевной и родной
Покой,спокойствие,уют
Когда вдвоём,часы бегут...
Мне так легко,когда с тобой
Тебе спасибо,ты со мной...