Братик

Алиса Шарингани
Девчонку бросив у дороги,
Машина укатила вдаль.
Промокли в свежих лужах ноги,
Дождём наплакало печаль.

И шла она побед не зная,
Любви и дружбы не творя.
Судьба досталась бедной злая,
Но та шагала не коря

Бежали ночи,дни и годы.
Волчёнок вырос,стал умней
Не ждал от долбанной природы
Он лучик солнца средь дождей

Девчёнка про любовь забыла
Но очень грустно было ей
Брести вперёд по трассе стылой,
Под тусклым светом фонарей.

Она закрыла душу в склепе,
И бросила в канаву ключ
И тут уведела на небе ,
Просвет средь серых мрачных туч

И лучик,Светлый,яркий­ лучик
Вдохнул в жизнь чистый, новый смысл
Нашёл в канаве тухлой ключик,
И выпустил из склепа мысль...

Взрастил он хилую взлелеил,
И отдал часть своей души,
Что не одна девчёнка эта,
Что он сквозь ночь за ней спешит

И ожил взгляд уныло серый,
Вернулась охра у зрачков,
И лучик улыбнулся смело
Поняв что нет на ней оков

И две души взлетели в небо
И нету чище той любви
И небо засмеялось смело
Им путь к восторгу отворив

И правда нету чувства выше,
И нету той любви сильней,
Он брат её дыханье слышит
За тристо вёрст ,за сто морей


Зовётся это чувство просто,
Оно не требует оков,
Оно неярко, и не пёстро,
Зовётся...Братская Любовь