Армения

Светлана Аро
        http:///www.youtube.com/watch?v=LiimJPWR5_o               

                Кто был когда-то в Армении
                Не даст мне сейчас соврать
                Армяне cплочёная нация
                И это у них не отнять.
               
                Семнадцать веков они гордо
                Вере христианской верны
                Под геноцидом турок
                Не склонили своей головы.

                Генералов десятка четыре
                И Маршалов четырех
                В Священной войне получили
                Храбрых теряя бойцов.

                Но самое главное в нации
                Ценят они - Семью
                Без разводов до самой старости
                Укрепляют крепость свою.

                Почтение к старым людям
                Свято на этой земле
                Безгранична любовь к детям
                Растущим в счастливой среде.

                Армения край цветущий
                Древний - но молодой
                Полон солнца, тепла и света
                Предками благославлён.

                Гостеприимством своим радушен
                Трудолюбивый, веселый народ
                Распахнуты двери настежь
                Обделенным никто не уйдет.

                Кто был когда-то в Армении
                Не даст мне сейчас соврать
                Хорошие гены заложены
                И это у них не отнять.