Росою чистой благодати

Вера Бойченко
Росою чистой благодати,
Что нам даруется с небес,
Должны мы душу омывати
И язвы врачевать сердец.
Так верить сильно, так молиться,
Боясь коснуться края риз,
Чтобы услышать, как блудница:
"Воздам по вере - исцелись!.."

25.03.2008г