Хрупкое

Эмма Клейн
Хрупкое
Emma Klein

Июнь разлился берюзою,
Нежнейший аромат в садах,
Творец, невидимой рукою,
Тепло рисует на сердцах.

Им нежно улыбнулася заря
И зарождались в душах песни,
Ты, хрупкий мир из хрусталя,
Останься, даже плачем если!

Хрупка душа, а сердце из бьющего стекла,
Рождайте для любви, живите для добра!