It is not Lupus!

Анна Юннис
                ***
Не начинай играть в молчанку,
Когда я жду дольше минуты.

*Да, пациент, у Вас  - волчанка,
Вы не дотяните до утра.*

Мне кажется, с собой я спорю.
И в мегафон  кричу: «Щекотно!
Ай, отпусти!»

*Анализ крови:
Для Вашей жизни непригодна
Любовь вообще, и развлеченья.*

Я для тебя надела платье!

*Забейте болт на излеченье.
На Вас к тому же и проклятье,
И сглаз, и порча. Утешайтесь
Черничным маффином иль водкой.
И больше, смертник, не мешайтесь
Мне под ногами. И чахоткой
Своей влюблённости не сыпьте.
Пристанет вдруг ещё зараза!
Налево – марш! И просто сгиньте,
А то начнётся метастаза.*

Ну, всё, вторая половина!
Я ухожу в других влюбляться!
Смотри свой «Кубок», пухни с пива…


*Куда пошла? Стоять – бояться!*


©  Анна Юннис  14.05.11 A.D.