Смотрят вниз изумленные звезды

Светлана Полинина
Смотрят вниз изумленные звезды.
Кто сказал,что любить –это просто?
Что кому-то любить слишком рано,
А кому-то уже слишком поздно.

Закрывают глаза Амуры,
Наугад выпускают стрелы.
И крылаты становятся люди 
Те, что были унылы и хмуры.

И становятся люди смелы,
И становятся люди слепы.
От любви умирают люди.
И слагают они поэмы.

Пусть  любовь на земле не убудет!
Пусть летят её меткие стрелы
Пусть царит она вечно повсюду.
Горе тем, кто останутся целы. 


Послушать авторские песни и посмотреть клипы
можно на личном сайте polinina.gcn.ua