Реверанс

Павел Данильченко
 (посвящается всем друзьям и самым благодарным читателям)

Как хорошо, что я пишу стихи!
В них можно душу выразить свою,
Просить прощенья за свои грехи,
Благодарить всех тех, кого люблю.

Друзья мои, как сладок этот миг,
Когда признанья вашего поток
Рождает новый слог и новый стих,
Впускает вдохновенье на порог.

Душа поёт, как в роще соловьи.
Ко мне приходит Муза вновь и вновь.
Я говорю вам всем: «Друзья мои,
Спасибо, за поддержку и любовь!»

16.01.11.