Тишина...

Евгений Тиняков
Стою у обрыва. Слеза за слезою
Стекает, лишь след за собой оставляя.
Живу лишь тобою, дышу лишь тобою,
Но я не нужна. У тебя есть другая.

Любви больше нет. Даже солнце не светит.
И ты не пришёл. Я осталась одна.
За что мне всё это? Никто не ответит.
Прыжок. Вспышка света. И всё. Тишина...