подари мне мечту

Наташа Раскова
давай разорвем эту ткань -
она ни на что не годится.
не трогай ее, перестань.
и треском позволь насладиться.

давай разберем этот дом.
на каждый отдельный кирпичик.
пусть будет вокруг погром -
ведь это особый обычай.

давай разорвем небеса
они мне приелись до крика.
летящих звезд полоса
уже невозможно безлика.

давай украдем пустоту,
давай нарисуем ненастье...
и... подари мне мечту.
не нужно мне большего счастья...