Не дай, мне Бог...

Тамара Хоменко
Не дай мне, Бог,
Блажь жертв
Фамильного распада.
Не дай мне, Босх,
Блаженств отравленного сада.
Не дай, Король,убить
Согласно приговору.
Не дай,КовАль мне быть
Короне этой впору.