твой Путь по каменному ложу...

Виктория Воллей
Как молод ты душой,
Уставшей  - до изнеможенья...
Но путь не кончен твой,
Иди смиренно!

На голос мой иди!
Он проведет в тумане,
Глазам не верь своим,
Они сейчас -  обманут!

Забуть и страх и боль,
Пусть тело не тревожит,
Что ты идешь босой,
По каменному ложу.

Все отпусти назад.
Ты прошлое не помнишь!
И уходя в закат,
Свой долг и путь исполнишь...
                31.05.2011г. С. К.