Блеск твоих глаз...

Евгений Тиняков
Блеск твоих глаз. для меня непонятный
Только вчера, а теперь такой милый
Чувств сокровенных оттенок невнятный
Перерождает с неведомой силой
И учащает ритм сердца стократно...