июнь

Владимир Слепак
Здравствуй, лето..солнце жарь!
Доставай художник кисти..
Ничего душе не жаль..
Все во имя бескорыстья!
Шмель кружит над головой,
Стали девушки прозрачны..
Цепко прячется покой
В сорняках на грядках дачных..
На работе сто бумаг,
Ждет мечта конца недели..
И мерещится.....гамак
Между двух тенистых елей.