Доступ на небо закрыт

Антон Пронин
"Доступ на небо закрыт".........
Дисконнект, ошибка программы.
Летнего солнца зенит
Вынимает из тела душу по граммам.
"Чертовы куклы" молчат,
И ягнята, коллеги их, тоже.
Яд под маркой "DOT3" оставляет сюрпризы -
Следы на выжженной коже.

Ветрено в ночь взлета камней
К облакам в направление Бога.
Пого, тренога, эго, нога,
О-го-го, дорога, тревога.......
Мысль петляет, мысль впивается
В дебри заблудшей надежды.........
Кто-то женится, кто-то сходит с ума,
Я ж рисую швы на старой одежде.

Плюшевый мишка, обмазанный тушью -
Символ униженной веры......
Очень печально одно:
Этот раз не последний, но первый.
Слезы чеканят событие,
Всхлипы фиксирует память.
Мять тишину, к чертям отправлять то,
Что уже не исправить.....

"Чертовы куклы" молчат,
Солнце жжет до сих пор.
Ягнята ж скулят, ждут,
Так неистово ждут приговор.
Ветрено в ночь взлета камней,
Да и мишку уже не отмыть....не фартит.
"Доступ на небо опять, как всегда,
По-любому закрыт"...