Женщина с характером

Валентина Ал Иванова
Страна моя любимая,
Судьба твоя нелёгкая,
Судьба твоя нелёгкая,
В тебе моя судьба.

И по дорогам жизни,
С крутыми поворотами,
Характер закалился мой,
Характер закалила я.
Об этом вот характере
И песенка моя.

Я женщина с характером, я  женщина с характером,
И за себя и правду всегда я постою,
Я женщина с характером, я женщина с характером,
Но музыку и танцы,  я без ума люблю.

Я женщина с характером, я за народ болею,
Я за страну болею, на митинги хожу.
Я женщина с характером, я женщина с характером,
Но встану перед зеркалом, себя принаряжу.

Я женщина с характером и если очень надо,
И если очень надо, то в стенку гвоздь забью.
Я женщина с характером, я женщина с характером,
Внимание, заботу, уж очень я ценю.

А женщине с характером,  вдруг скажут, что красивая,
Вдруг скажут, что красивая, а  счастья в жизни нет.
И женщина с характером, и женщина с характером,
Пойдёт себе и купит  коробочку конфет.

Бывают в жизни трудности, печали, огорчения.
Печали, огорчения, но с горя я не пью,
Я женшина с характером, я женщина с характером
Иду я в клуб «Здоровье»  и в хоре там пою,
И просто так пою.

Примечание: стихи написаны к конкурсу "Ах, какая женщина!",
но в конкурсе, 16 апреля 2011 г. не пригодились.