Чтоб не услышать...

Елена Кельв
Волшебный свет сияющих астерий
Манит в мерцающий прекрасный мир...
Распахнуты гостеприимно двери:
Там на снегу  "тоскующий"  Сапфир...

Не торопись влюбляться нежно, пылко
В снега, что навсегда белым-белы,
Чтоб не услышать:
        "Каторжанка!.. В ссылку!..
Вот, в дар прими, на память, кандалы..."

                * * * * *

(АЛ -ПП)

Фото взято из интернета.
Автора выражаю благодарность.