мои уста, мучитель мой, прости

Вера Некрасова
мои уста; мучитель мой, прости;
не знают слов тебе не о любви.
и пальцы пусть горят в огне, мой друг,
раз ты не в силах погасить жар тонких рук.
и бездна глаз (все к черту) - сгинь во мгле,
коль взор нельзя мне приковать к тебе...