Тишина

Алиса Шарингани
Жизнь не моя , жизнь фотографий
Из года в год, из века в век
Под снегом тихо-тихо плачет,
Слезинка белая на шее на моей,

Она впитала горечь поражений,
Она впитала чёрной бездны крик
И тихо плачет бедная в свеченьи
Луны,чей зов так бледно тих

Мой сероглазый демон безвременья,
Мой ангел.Страж моих безумных снов
Так странно видеть те былые звенья
Лежащие под зданием основ

Они смеялись,Ты смеялся с ними
Я плачу, ты со мной грустишь
Ты в небе беззаботно синем,
Я на земле под стаей серых крыш

Печальный возглас,
Громкий крик без меры
Взовьётся к небу взглядом на восход
Я исчезаю в тёмно синем беге
Забытая игрушка у господ