Одни мы на земле

Любовь Серга
В углах расставлю свечи,
Включу магнитофон,
И в одинокий вечер
Вольётся Мендельсон.
Припомню дивный танец
И приглушённый смех.
Когда в рассветный глянец
Ты провожал, то снег
Не торопился таять,
Ложась на плечи мне,
И думала тогда я:
Одни мы на земле.