РОВ

Александр Зырянов 2
Пусть плачут другие. Уже наревелись. Мы. Сполна. Ведь так? Так. Никак иначе, иначе теперь ничего не значит. Ты скажешь: "Дурак!" Согласен, дурак. Так только дурак и смог бы. Волна за волной, волна за волной. У них хоть был Ной, со мной только вой. Был. Лыбу давил в зародыше. А вы всё: "Дыши, дыши, ну дыши же!" Дышу. И что? Лучше стал от этого? Ересь. Смог — вполне подходящее слово, рисунок с моей головы. Там, где были вы,— пусто снова. Там, где был я,— вы. Паршивый порядок вещей. Паршивая пародия на порядок вещей. Беспорядок ведь. Да и вещей немногим больше чем вшей у отпрыска миллиардера. Целую в шею, целую в губы, целую в нервы. Не первый. Первым не смог бы. Слишком часто плюют в спину. Нужно быть суперсильным или суперстервой, без этого сложно. Нож нежно введут под рёбра Брут и с ним иже. Пусть. Суть не меняется, суть остаётся. Как там? Ах да, "всё покупается, всё продаётся." Вот. Рвоте открыты ворота.
(31.05.11)