Здравствуй, виртуал!

Виршист
Здравствуй, здравствуй, «ВИРТУАЛ»!!!
(Чтобы черт тебя побрал).
Отдохнув два месяца,
Хочется лишь вешаться!

Думал, на стихи и прозу
Разом, «хором» я «положу».
Эх, друзья… Не удалось,
Мыслей больше завелось.

Если их держать в себе,
Можно «сдвинуться», вполне.
«Вылечит» лишь «ДУБЛЬ 2».
Честно!!! Это не слова…

Так что, здравствуй, «ВИРТУАЛ»,
Что как «сад» нас воспитал!
Я  -  премного благодарен!!!
(хоть нечасто был «в ударе»).

Как «авто»-м по бездорожью
Не ударим в грязь же рожей!
Удивим «стихиру» враз!!!
(Лишь «чернуху» - в унитаз)

        01. 06. 11.