Весна is over

Николай Беляев
Дорожной разметки полосы,
Свет из окна напротив,
Тёмные- тёмные волосы,
Ноты любовных мелодий.
Короткие, длинные полосы,
Как дни уходящей весны-
Мы пережили весь холод,
Теперь дотянуть до жары.
Рифмы в бокале с виски,
Зрачки чуть больше глаз,
И мы уж совсем не близкие,
"Dellete all"- напоказ.
Теперь нам делить не надо
На "до" и "после" того,
Весна- для кого то награда,
А я не нашёл никого.