Я сейчас тоже завою!

Леонид Адрианов
*    *    *

Это не осень, но хмурится день,
Небо готово заплакать,
Землю объяла печальная тень,
Где-то завыла собака,
Гомон вороний с погоста летит -
Мертвым и то нет покою!
Нудно так, пасмурно...
                Сердце болит.
Я сейчас тоже завою!