желтые травы

Солянка Соловей
то о чем шепнут желтые травы
о чем солнце безмолвно молчит
среди неба спит душа её
как тихо сердце в руке кричит
я не видела таинств - великой борьбы
в глазах не скроет - она своей любви
к жизни, к шепоту в тишине, от своей мольбы
то, что чего не показать другим
туда где ветрам не догнать мотив
что не видно из дали - к звездам
стонет цветок, пальцы ее в замок
- что же так трепетно?! - кричала она - неужели, твоя взяла?!
- нет, просто я не одна
она ушла...

31 мая, 2011 год