***

Барт Потапов
В глазах твоих читаю я
Желаний многие сомнения.
Просить не смею я тебя
Забыть про всё для развлечения,

Не помнить прошлых чувств и боль,
Забыть капризные молчания,
Сейчас дарить лишь мне любовь,
Сейчас открыть свои призвания.

Всё будет только для тебя:
Мои улыбки, поцелуи.
Сниму ответственность с себя
И не к кому я не ревную...

И не к кому нет тёплых чувств
И нет приятного влечения,
Есть только лишь тоска и грусть
И всенародное прощение...