С рати на суд

Олегыч Туреныч
Что же вы, братушки, совесть потеряли,
За бесценок душу немчуре продали,
Сдали генерала на неправый суд?
Не вернут вам Косово. Знамо - не вернут!

Сколько унижений надо претерпеть,
Чтобы в общем хоре раболепно петь,
Чтобы клика Тадича могла сытно жрать?
Не видать вам Косово. Знамо - не видать!

Повязали Младича, яко он упырь.
Ратко - значит ратник, воин, богатырь.
Не нужна им Сербия сильная, отнюдь.
Не вернуть вам Косово. Знамо - не вернуть!

Короток, славяне, будет поводок,
Только не накинуть на роток платок.
Не привыкли сербы долго выю гнуть.
Не пришлось "Иудам" бы вскорости взгрустнуть!!!