Ты представь, что нет меня!

Барт Потапов
Ты представь, что нет меня!
Нет улыбки моей и шуток,
Нету больше смешного огня
И пьяных, дурацких выходок.

Ты представь, что я не позвоню,
В смс не увидишь смайл.
И себя больше не подарю
Тем, кого мне так жаль.

Ты представь, что спросить невозможно
Будет, как у меня дела.
И не полезу я вон из кожи,
Чтоб увидеть твои добрые глаза.

Не спою под гитару с друзьями,
Новый стих свой не напишу.
Никогда не поспорю с Вами,
Никогда ничего не скажу.

Да, признаюсь порою я гадкий!
Да, признаюсь в голове моей хлам!
Только врядли будет так сладко,
Если я не приснюсь больше Вам!