С любимым неразлучна будь

Константинова Алла
С любимым неразлучна будь,
 На Царство Вечное венчайся,
 С ним и тогда не разлучайся,
 Когда уйдет за Млечный Путь.
 Имеет Церковь Божья власть
 Менять судьбы земной итоги.
 И если устоишь ты в Боге,
 Не дашь любимому пропасть.
 Молитва Церкви в литиях
 Всей властью тьмы необорима.
 Она найдет тебя, любимый,
 И за чертой небытия.
 Любви, что в Боге рождена,
 Смерть никогда не суждена.