Насилие

Дарья Калошина
Боль – неожиданный росчерк руки
Металлическим вкусом у губ
Хваткой железной давит виски
И  из этих не вырваться пут

Крик – разбивается в пустоте
Ужаса беспощадных глаз
Надо мной, распятою на кресте
Измываются в сотый раз

Кровь – заструившаяся из ран
Чертит боли моей узор
На одну стало больше на сердце травм
Что швыряли на грязный пол

Звон – отдается огнем в висках
И мир вертится, все вокруг
Мне вселяет отчаяние и страх
И от каждой руки – испуг...

А потом забытье и больничный свет
Участкового жалкий вид
Где он просит меня описать портрет
И заяву уже строчит...

Б-о-ж-е!   В-с-е    о-с-т-а-в-ь-т-е    м-е-н-я!

Тишины и покоя дайте!

Не хочу говорить. Молча прокляня.

Умереть мне хоть не мешайте!

август 2004г.