С Первыми днями наступило лето

Белобородько Борис Борисович
К нам опять примчалось лето,
Солнцем всё уже согрето,
Плывут по небу облака,
Они прекрасны, как река.
Играют зеленью дубравы,
И ароматно пахнут травы,
Цветы цветут и льётся песня,
Как всё прекрасно и чудесно.
Грохочут грозы и дожди,
Для настроения души,
И зреет ранняя пшеница,
Нашей Земли она царица!

01.06.2011год.