Пролог

Ирина Урапова
Расскажи мне на ночь сказку-про бездомного кота
как он влип однажды в краску от макушки до хвоста.
С голодухи, подыхая, он забрёл в ночной пив-бар.
Здесь никто его не знает, ну и всё, о чём базар.
Бедный котя слабо мявкнул, глаз прищурил и зевнул:
"Бросте что ль кусочек мяска, жрать охота-караул!"
Посетители сидели, пили пиво,что-то ели
Вдруг один здоровячок кинул коте шашлычок.
"О, пропел мурлыча кот, набивая мясом рот,
вот огромное спасибо, мне б ещё маленько рыбы,
вот набил бы я брюшко,сытно, вкусно, хорошо!"
Тут и рыбка появилась, кто-то воблой угостил...
и скажите-ка на милость, сон какой-то вкусный был!